요즘은 생크림과 보내는 시간이 많아요.
그런 만큼 생크림에 대해 생각하고 연구하고, 어떻게 하면 더 맛있을지
요즘 분들은 너무 달면 또 싫어하시기에 적정당도도 많이 고민해 보고 그래요.
예전 공방 주문판매 했을때 팔았던 케이크입니다. 현재는 판매하진 않지만 집에서 쭈욱 만들고있어요^^
2단케이크는 칠순, 팔순, 구순에 많이 찾아주세요.
사이즈는 소, 대 로 나뉘어서 인원수에 맞게 상담을 해드리곤 합니다.
위 사진은 대 사이즈에요. 찐우유생크림과 신선한 딸기를 마구잡아 넣어드려요.
생크림케이크는 99% 후기를 주세요. 너무 맛있고 근사하게 파티를 잘 하셨다구요^^
딸기는 정말 식감을 자극하는 마력의 과일이에요.
이 사진을 올리자마자 10개 넘게 작업한것같아요ㅎㅎㅎ
덕분에 딸기타르트 자신감뿜뿜! 언제든 주문주세요!!
크리스마스 시즌이죠.
요 화이트 트리케이크는 사실 작년에 올려둔건데 한 참전 게시물을 보시고
주문을 주셨죠^^
이 케이크에 2단까지 주문주셔서 투명 케이스는 서비스로 제공해 드렸어요.
요 케이크는 종이, 투명 케이스가 있는데 투명케이스는 추가요금이 있어용...ㅠㅠ
현재 테스트중에 있는 단호박 바스크치즈케이크입니다. 묘한 마성의 맛이 있는? ㅎㅎㅎ
아직 팔기에는 좀 일러요. 단호박 마다 다 수분량이 틀려서 그 수분량 감잡을때까진 제가 먹을게요. ㅎㅎ
타르트 단면 보시라고...약간은 지저분하지만 사진찍었어요.ㅋㅋㅋ
위에서 부터 나열하자면?
생딸기
크림치즈생크림
아몬드크림
바삭한 타르트지
이 순으로 만들어지는 타르트랍니다.
많이 작업한거 인증샷!^^ 헤헷
조각케익 작업도 열심히 하고있답니다.
다 비슷한것 같은데 그렇지 않아용! ㅎㅎ
너무너무 예쁘게 잘린 딸기 생크림케이크!
밀가루, 버터, 우유가 들어가지 않은 쌀찜카스테라 우키시마입니다.
쌀가루, 달걀, 천연재료 들로만 맛을 내서 더욱 건강하게 즐길 수 있는 디저트에요.
파운드케잌 틀에 넣고 굽는 것이 아닌 증기로 쪄내어 더욱 촉촉해요.
건강한 디저트 찾으신다면 이 우키시마 추천드립니다.
초코생크림, 딸기생크림 둘이 짝꿍짝꿍^^
댓글