시트는 트와이닝 티백을 사용하여 굽고 과일은 자몽만 넣으면 끝나는 허니자몽얼그레이케이크!
얼그레이 베르가못 향과 자몽의 쌉싸롬한 맛이 어울립니다^^
케이크 시트를 2/1 빵팬에 두장 구워서 크림을 사이에 샌딩하면 끝나요!
교회 전도집회기간이라
아이들 데꾸 참석하긴 힘들고
내가 뭐가 도움이 될까 싶어 준비한 디저트 케이크
자몽 얼그레이케이크
전날 자몽 까놓고 겉껍질 속껍질에서 쓴 맛이 나기에 다 벗겨내느라
제일 힘이 든 케이크...
제노와즈도 올만에 해서 그런지
감을 못잡고 좀 버벅됨....
작은 네모조각 남편에게 먼저 시식 시키니
모양이 왜이러냐며
한마디 하려고 하다가 나에게 한대맞을 뻔한....
인디언핑크를 띠고 있는 자몽 알갱이들이 너무 이뻐서
클로즈업해서 찍었다.
얼핏보면 알갱이를 다 부서뜨려놓아서
명란젓같이 보이는....
에이 명란젓이라 보기엔 너무 이쁜 인디언핑크자낭!ㅋㅋ
얼그레이 잎도 갚아 넣고 맛은
카페 수제케이크 느낌나는
느낌적인 느낌케이크
갬생케이크
자몽얼그레이케이크
교회 성도분들이 맛나게 먹어주시길....
'
댓글