안녕하세요 이제 4월도 2주 남았네요~
한창 디저트 하시는 분들은 예약주문을 많이 받으실때죠?
그리고 가정에서는 다음달 뭘로 감사선물을 해볼까? 고민도 많이 하실거구요.
직접 선물도 해보고 주문도 받아보면서 역시 맛있는 케이크가 선물하기 참 좋은것 같아요.
먹는다는 것을 선물하는게 아무래도 가장 호불호가 적은것 같아요.
누구나 맛있게 먹을 수 있는 케이크로 레시피도 짜보고 직접 먹어보도 보고 한 결과 반응참 좋았던 케이크입니다.
시트는 떡이고 크림은 콩크림 이자체로도 괜찮지만 여기에 바삭바삭한 식감을 더해 주고싶어서
피칸사블라쥬를 넣어봤어요.
과정은 맨 아래 산스튜디오 유튜브채널 링크 걸어두었으니 참고해주세요^^
댓글